DJK Winfried Huttrop - SG Überruhr II   23:22 (12:12)

Huttrop mit ersten Saisonsieg
Nach der deutlichen Niederlage gegen die HSG Velbert/Heiligenhaus ging es im dritten Heimspiel der Saison gegen den Tabellennachbarn Überruhr 2, der bis dato noch keine Punkte auf dem Habenkonto verbuchen konnte. Das Spiel begann zunächst ausgeglichen und es konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen, wobei der Gast aus Überruhr vor allem im Angriff die besseren Ideen hatte und ein ums andere mal durchbrechen konnte. Huttrops Gegenmittel vor allem in der ersten Halbzeit waren schnelle Gegenstöße und einfache Tore. In der ersten Halbzeit konnte Überruhr meist mit 1-2 Toren in Führung liegen, jedoch ging es mit einem gerechten 12:12 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel kam Huttrop dann viel besser ins Spiel und konnte selbst mit 15:13 in Führung gehen. Überruhr gab jedoch zu keinem Zeitpunkt auf und glich zum 21:21 wieder aus. Es war zu diesem Zeitpunkt zwar kein besonders hochkarätiges Landesligaspiele, jedoch ein äußerst spannendes, in dem vor allem Huttrops Torwart Hannes Benesch am Ende mit einigen guten Paraden die Weiche für Huttrop auf Sieg stellen konnte. Als dann jedoch 70 Sekunden vor dem Ende Norman Nowotny die 3 Tore Führung vor Augen hatte, versagten leider etwas die Nerven und Überruhr konnte wieder bis auf 1 Tore heran kommen. Huttrop hatte somit den letzten Angriff und hätte 3 Sekunden vor dem Ende sogar bald noch den Sieg verspielt. Zum Glück fiel der Treffer zum Ausgleich für Überruhr jedoch klar nach Ende der Spielzeit und Huttrop konnte den ersten Saisonsieg feiern, der hoffentlich mehr Selbstvertrauen für die nächsten Aufgaben gibt.
Der Stempel der Woche geht an Baba, der 4 Sekunden vor dem Ende dem Gegner den Ball auf dem Silbertablett präsentierte und somit um ein Haar das Spiel noch aus der Hand gab.

Spielverlauf: 1:2 (5. Minute), 4:5 (10.), 6:7 (15.), 8:9 (20.), 11:12 (25.), 12:12 (Halbzeit), 16:14 (35.), 19:18 (40.), 20:21 (45.), 21:21 (50.), 22:21 (55.), 23:21 (57.),  23:22 (Ende)

Huttrop: Martin Linke (TW), Johannes Benesch (TW), Tobias Fabian (2), Tobias Stursberg, Robin Leisen (3), Norman Nowotny (1), Simon Fabian (4), Simon Bohnau (3), Michael Müller (1), Patrick Kluwig (1), Philip Hammel (1), Stefan Prevolnik (1), Niels Kauer (3), Johan de Buhr (3)