Kettwiger TV - DJK Winfried Huttrop   25:17 (11:5)

Huttrop macht zu viele Fehler
im Spiel gegen den direkten Tabellennachbarn Kettwiger TV ging es darum die restlichen Zähler gegen den Abstieg zu sammeln. Kettwig trat mit einigen Spielern aus der Ersten Mannschaft an. Auf beiden Seiten wurden von Anfang an viele Fehler gemacht und Huttrop hatte es dem Torhüter zu verdanken, dass Kettwig nicht direkt davon zehren konnte. So stand es nach 15 Minuten gerade einmal 4:1 für Kettwig, wobei Huttrop klarste Chancen und 7 Meter ausließ. Beim Halbzeitstand von 11:5 konnte man mit 11 Gegentoren zwar zufrieden sein, jedoch nicht mit der Ausbeute nach Vorne.
In der zweiten Halbzeit zeigte sich Huttrop zwar treffsicherer und hätte auch mehrmals die Möglichkeit gehabt wieder ran zu kommen, jedoch ließen die technischen Fehler nicht nach und so konnte Kettwig dies zum Vorteil ausnutzen.
Am Ende verlor man deutlich mit 25:17, wobei deutlich mehr drin gewesen wäre. Jetzt heißt es, alle Kraft zu bündeln und im letzten Heimspiel der Saison einen Sieg einzufahren.

Der Stempel der Woche geht an Norman Nowotny, der nach einer Balleroberung in der Abwehr den Ball einfach mal nach Hintern warf, wo jedoch weit und breit kein Mitspieler mehr zu finden war und so Kettwig ein einfaches Tor erzielen konnte.
Spielverlauf: 0:0 (5. Minute), 2:1 (10.), 4:1 (15.),6:4 (20.), 9:4 (25.), 11:5 (Halbzeit), 14:9 (36.), 16:12 (45.), 21:14 (55.), 25:17 (Ende)
Huttrop: Martin Linke (TW), Johannes Benesch (TW), Tobias Fabian (1/1), Robin Leisen (5), Simon Stempel (4),  Norman Nowotny (1), Simon Bohnau (1), Simon Fabian, Julian Ebinghaus (1), Lennart Götte (1/1), Nikolai Heßling (2), Johan de Buhr (1), Patrick Kluwig, Nico Krauthausen