DJK Winfried Huttrop - Tura Altendorf  35:33 (19:16)

Huttrop schlägt Tura Altendorf nach dramatischem Spiel mit 35:33

Nach der Niederlage gegen den ETB musste nun um so mehr der Blick auf das vorgezogene Heimspiel gegen Tura Altendorf gerichtet werden. Wenn man einigermaßen beruhigt in die Osterpause gehen wollte, sollte unbedingt ein Sieg eingefahren werden. Die Altendorfer hatten sich wohl am vergangenen Wochenende durch einen eindrucksvollen 24:17 Sieg gegen Gerresheim aus der Abstiegszone verabschiedet und konnten locker in das Spiel gehen.
Erneut mit voller Bank konnte das Team von Dirk Bril antreten, allerdings war Lennart Götte immer noch nur beschränkt einsatzfähig. Die ersten Minuten gehörten klar den Huttropern und sehr schnell konnte man mit mehreren Toren in Führung gehen. Zur Halbzeit stand es 19:16. Allerdings hatte man es versäumt einen größeren Vorsprung herauszuholen. Dies sollte sich sehr bald in Hälfte 2 rächen, denn Tura konnte nach gut 35 Minuten ausgleichen und sogar in Führung gehen. In der 45. Minute führte der genau wie unsere Mannschaft kämpferisch starke Gegner sogar mit 28:25 und bei vielen Huttroper Fans schwand die Hoffnung auf zwei Punkte. Aber in den letzten zehn Minuten hatte Huttrop seine stärkst Phase, gab nicht auf und kämpfte sich wieder heran und in der 54. Minute war der Ausgleich zum 31:31 wieder hergestellt. Aber auch damit gab sich die Mannschaft an diesem Abend nicht zufrieden und legte noch einige Treffer nach und in der Schlussminute lag man schließlich sogar mit zwei Treffern vorne. Endstand 35:33!!!! Besonders ist sicher in diesem Spiel die Leistung der beiden Haupttorschützen Robin Leisen mit 11 Treffern, davon 6 Siebenmetern, und die vom erneut groß aufspielenden Simon Bohnau mit 9 Feldtoren zu erwähnen.

Spielverlauf: 3:2 (5. Minute), 6:4 (10.), 9:5 (15.),13:11 (20.), 16:14 (25.), 19:16 (Halbzeit), 21:20 (35.), 22:24 (40.), 25:28 (45.), 29:31 (51.), 31:31 (54.), 32:31 (55.), 35:33 (Ende)

Huttrop: Hubertus Feldhege (TW), Martin Linke (TW), Tobias Fabian (2), Robin Leisen (11/6), Simon Stempel (4),  Norman Nowotny (3), Simon Bohnau (9), Simon Fabian (2), Julian Ebinghaus (2), Lennart Götte, Nikolai Heßling, Johan de Buhr, Patrick Kluwig, Nico Krauthausen (2)