DJK Winfried Huttrop - HSG Jahn/West    24:35 (11:14)

Huttrop desolat
Nach dem äußerst unglücklichem Spiel gegen Rade, wo man mit einem Tor verloren hatte, wollte Huttrop unbedingt schnell wieder auf die Erfolgsspur zurück finden und gegen den Tabellennachbar Jahn/West zu Hause punkten.
Beide Mannschaften kamen gut ins Spiel und so stand es nach gut 20 Minuten 8:8. Im weiteren Verlauf konnte sich Huttrop eine 2 Tore Führung heraus spielen. Leider wurde die Abwehr immer wieder durch einlaufende Außen leicht ausgehebelt und die Gäste von Jahn/West kamen besser ins Spiel. So ging es mit am Ende mit einer 11:14 Führung für Jahn/West in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann dann ähnlich katastrophal wie die Erste endete. Huttrop bekam in der Abwehr einfach keinen Zugriff auf den Angriff und verschenkte immer wieder seinerseits die Bälle in der Abwehr. Nach einem 8 Tore Rückstand nahm der Trainer eine Auszeit um die Mannschaft noch einmal wach zu rütteln.  Dies gelang auch zunächst und Huttrop kämpfte sich bis auf 23:27 heran und hatte mehrmals die Möglichkeit noch weiter ran zu kommen. Jedoch vertendelte man fast jeden Ball im Angriff und die Gäste wussten dies irgendwann dann auch gut zu nutzen. Danach brach Huttrop völlig auseinander und überließ den Gästen das Spiel. So endete eine insgesamt äußerst schwache Leisutng mit einer herben Niederlage von 24:35.

Der Stempel der Woche geht an Simon Fabian, dessen Wurf aus dem Rückraum in der 3 Etage über dem Tor landete.

Spielverlauf: 3:1 (5. Minute) 4:3 (10.), 5:6 (15.), 8:8 (20.), 10:10 (25.), 11:14 (Halbzeit), 13:18 (36.), 14:22 (40.), 18:23 (44.), 23:7 (50.), 23:29 (54.), 24:35 (Ende)

Huttrop: Martin Linke (TW), Hubertus Feldhege (TW), Tobias Fabian (8/2), Robin Leisen (2), Simon Stempel (2), Norman Nowotny (1), Simon Bohnau (5), Julian Ebinghaus, Nico Krauthausen, Lennart Götte (2), Nikolai Heßling, Patrick Kluwig (1), Simon Fabian (1), Johan de Buhr (2)