DJK Winfried Huttrop - HSG Radevormwald/Herbeck   31:30 (16:16)
Huttrop glücklos
Nach dem positiven Auftakt im neuen Jahr gegen Kettwig wollte Huttrop unbedingt nachlegen. Vor dem Spiel ging man gegen den Tabellenvierten jedoch als Außenseiter ins Spiel. Mit voller Bank konnte Huttrop das Spiel von Anfang an offen gestalten und eine gute Abwehr stellen. Leider kam man im Angriff nicht so gut ins Spiel und konnte sich nicht absetzen. So war die erste Hälfte der ersten Halbzeit auf beiden Seiten durch starke Abwehrreihen geprägt. Dann kam ein deutlicher Umschwung ins Spiel und es vielen auf beiden Seiten plötzlich viele Tore, sodass es zur Halbzeit 16:16 stand.

In der Halbzeitpause schwor man sich, auf keinen Fall nachzugeben und nie den Glauben zu verlieren. Dies gelang auch hervorragend und Huttrop konnte sich mit 4 Toren absetzen. Bis zur 50 Minute führte Huttrop mit 26:24 und stellte die Halle der Gastgeber sehr ruhig. Dann kam allerdings ein kleiner Bruch ins Spiel, den Rade/Herbeck gut ausnutzen konnte. So stand es in der 53 Minuten 28:27 und Huttrop war erstmals in der zweiten Halbzeit hinten. 35 Sekunden vor dem Ende erkämpfte sich Huttrop den Ball noch einmal und hatte die Möglichkeit den Ausgleich zum 31:31 zu erzielen. Dies gelang leider nicht und so verlor man doch recht unverdient mit einem Tor. Hier war deutlich mehr drin und mit einer konzentrierteren Leistung am Ende hätte man das Spiel durchaus gewinnen können.

Der Stempel der Woche geht an Simon Stempel für eine Reihe grandioser Pässe ins Aus oder zum Gegner.

Spielverlauf: 16:16 (Halbzeit), 20:23 (40.), 24:26 (50.), 27:27 (54.), 29:28 (57.), 31:30 (Ende)

Huttrop: Martin Linke (TW), Hubertus Feldhege (TW), Tobias Fabian (10/7), Robin Leisen (3), Simon Stempel (2), Norman Nowotny (4), Simon Bohnau (5), Julian Ebinghaus (1), Nico Krauthausen (1), Lennart Götte (2), Nikolai Heßling, Patrick Kluwig, Simon Fabian (2), Johan de Buhr