TV Cronenberg - DJK Winfried Huttrop 28:21 (15:10)

Huttrop katastrophal
Die kurze Pause hat den Huttropern nach dem guten Spiel gegen Styrum alles andere als gut getan!
Gegen eine gut kämpfende Cronberger Mannschaft wollte man unbedingt eine hohe Disziplin an den Tag legen!
Dies misslang jedoch von Anfang bis Ende!
Schnell lag man mit 4 Toren hinten und ehe man sich versah war die erste Halbzeit auch schon fast vorbei!
Huttrop vergab Chance um Chance und Cronenberg wusste dies sehr gut auszunutzen! So ging es verdient mit 15:10 für die Gastgeber in die Halbzeitpause!
Nach der Halbzeit wollte man noch einmal alles auf Null stellen und endlich ins Spiel finden! Leider wurde auch daraus nichts und Cronenberg konnte die Führung sogar noch deutlich aus ausbauen! Die Niederlage war für Huttrop zu keinem Zeitpunkt gefährdet und man beendete das wohl schlechteste Saisonspiel seit Jahren mit 21:28!

Der Stempel der Woche geht an Norman Nowotny, der zwar gut den freien Mann sah, jedoch war dies ein Spieler von Cronenberg,der dann vollig frei vor dem Tor einen Treffer erzielen konnte!

Spielverlauf: 3:1 (5. Minute) 7:4 (10.), 9:5 (15.), 11:7 (20.), 13:9 (25.), 15:10 (Halbzeit), 17:11 (35.), 19:11 (40.), 20:12 (45.), 24:16 (50.), 27:18 (55.), 28:21 (Ende)

Huttrop: Martin Linke (TW), Hubertus Feldhege (TW), Tobias Fabian (3), Simon Stempel (2), Norman Nowotny (1), Simon Bohnau (2), Julian Ebinghaus (1), Nico Krauthausen, Lennart Götte (9/4), Nikolai Heßling (1), Johan de Buhr (1), Patrick Kluwig (1)