Huttrop. Durch einen schwer erkämpften 34:32 (14:15) Sieg gegen die DJK Styrum 06 aus Mülheim kletterten die Landesliga-Handballer der DJK Winfried Huttrop auf den vierten Tabellenplatz und führen nun das Verfolgerfeld des Spitzentrios an. In dem über die gesamte Distanz sehr engen Spiel wechselte die Führung stetig. Die Gäste aus Mülheim hatten in der ersten Halbzeit leichte Vorteile, da Huttrop insgesamt sehr nervös agierte. Zwar gelang es den Hausherren bereits kurz nach dem Wechsel, den Rückstand in eine zwei Tore Führung umzuwandeln, doch in der 45. Minute sah man sich schon wieder einem vier Tore Rückstand ausgesetzt. Tor um Tor kämpfte sich Huttrop jedoch wieder ins Spiel zurück und drehte in den letzten Minuten noch die Partie.

Tore: Robin Leisen (8/2), Tobias Fabian, Dennis Kerger (je 5), Lennard Götte, Matthias Schulz (je 4), Simon Fabian (3), Norman Nowotny, Simon Stempel (je 2) und Nico Krauthausen (1).
Die zweite Herrenmannschaft erkämpfte sich beim direkten Tabellennachbarn SC Phönix ein 27:27 (11:11) und liegt in der Bezirksliga ebenfalls auf dem vierten Rang. In dem sehr zerfahrenen Spiel wirkte Huttrop unkonzentriert und spielte zeitweise sehr pomadig. Die Quittung war ein 23:19 Rückstand kurz vor Spielende. Glücklicherweise besann sich die Truppe in den Schlussminuten auf ihre kämpferischen Qualitäten und warf noch den gerechten Ausgleich.
Mit einem in dieser Deutlichkeit nicht unbedingt zu erwartenden 24:11 (7:6) Erfolg gegen die HSG Am Hallo siegte Huttrops Damenmannschaft in der Bezirksliga. Während die erste Spielhälfte von vielen technischen Fehlern geprägt war, gab Huttrop in der zweiten Halbzeit richtig Gas und überrollte die Gäste. Die Abwehr stand gut und dadurch eroberte das Team viele Bälle, die zu erfolgreichen Tempogegenstößen genutzt wurden.
Tore: Corinna Polutta (8), Yvonne Baermann, Jamie-Lorraine Herrmann, Carina Otten, Verena Teske (je 3), Dörte Ciesla und Kerstin Walkowiak (je 2).