SG Überruhr – DJK Winfried Huttrop  26:25 (12:13)

Wie zu erwarten gab es zum Saisonschluss beim Lokalderby in Überruhr noch einmal ein Kampfspiel mit allen Höhen und Tiefen. Obwohl es im Prinzip um nicht mehr allzu viel ging , die SGÜ wollte Vizemeister werden und die DJK den 4.Tabellenplatz halten, schenkten sich beide Teams nichts.

Huttrop ging mit beherzten Angriffen und mit dem in toller Form spielenden Kreisläufer Simon Batz schnell mit 5:1 und 7:3 in Führung und beherrschte das Spiel nach einem 12:8  (23.Minute) bis kurz vor dem Halbzeitpfiff. Die Überruhrer holten bis zum 12:13 auf.

Nach dem Wechsel spielten die Huttroper Nils Schlottmann und Johannes Seidensticker stark auf und hielten bis zur 43.Minute einen 3-Tore Vorsprung ( 21:18).

Zwischen der 46. und 52. Minute gab es auf beiden Seiten einige unschöne Szenen und die Schiedsrichter trugen mit ihren Entscheidungen nicht zur Beruhigung bei.

Lange Zeit stand es 23:23 und 3 Sekunden vor dem Ende 25:25. Mit einem Gewalt-Freiwurf markierte der SGÜ Spieler Sascha Schamberg , den die Winfried-Truppe nie in den Griff bekam, mit seinem 9. Treffer den 26:25 Sieg für die SGÜ.

Mit den gesetzten Zielen klappte es auf beiden Seiten nicht. Durch die Siege von Angermund und Phönix Essen wurde die SGÜ nicht Vizemeister und Huttrop rutschte auf Platz 5 in der Endtabelle ab.

Auf ein Neues in der Saison 2006/ 2007 …..!