DJK Winfried Huttrop - TV Cronenberg   15:19 (8:9)

Ärgerliche Niederlage gegen Cronenberg
Nachdem wir im Hinspiel gegen die junge Truppe der Damen aus Cronenberg von Beginn an nicht ins Spiel gefunden hatten und das Spiel deutlich verloren hatten, wollten wir uns im Rückspiel von unserer besseren Seite zeigen. Dies gelang uns auch! Das erste Tor fiel für uns und so gingen wir für einige Angriffe in Führung! Unsere Abwehr stand gut und so fiel es den Gegnerinnen schwer den Ball einzunetzen. Uns gelang es jedoch im Angriff eben so wenig Tore zu erzielen. Wir erspielten uns zwar gute Chancen, aber die Torabschlüsse landeten dann leider außerhalb des Tores. In der Mitte der ersten Halbzeit zogen dann die Damen aus Cronenberg mit einer vier Toreführung an uns vorbei. Dies weckte unseren Kampfgeist nur noch mehr und wir erkämpften uns bis zur Halbzeit ein (8:9). In der Halbzeit nahmen wir uns vor, genauso siegeswillig weiterzuspielen wie wir aufgehört hatten. Leider fanden die Gäste besser zurück ins Spiel. Doch es zeigte sich im weiteren Verlauf eine ausgeglichene zweite Halbzeit (12:12). Dank eine guten Abwehrleistung und der super Leistung unserer Torhüterin hielten wir das Spiel bis kurz vor Schluss offen. Wenige Minuten vor dem Ende öffneten wir unsere Abwehr und versuchten so noch ein Unentschieden herauszuspielen. Dieser Versuch misslang jedoch und wir verloren mit 15:19.
Ein Spiel was wir hätten gewinnen können, hätten wir unsere Chancen konsequent genutzt. Schade!