FC Schalke 04 II. - DJK Winfried Huttrop   17:13 (9:9)
Eine frustrierende Niederlage zum Jahresende!!!
Am gestrigen Sonntagvormittag spielten wir gegen die Damen aus Schalke. Den Start ins Spiel hatten wir leider etwas verschlafen. In der Abwehr standen wir sehr nachlässig und auch vorne lief es noch nicht rund (7:3). Doch nach einer Auszeit und den passenden Worten des Trainers ging es bergauf. Die Abwehr stand nun sicher und auch vorne fielen die Tore, so dass wir uns kurz vor Ende der zweiten Halbzeit ein Unentschieden erkämpften (9:9). Nach der Halbzeit wollten wir genauso aufspielen, wie wir aufgehört hatten. Leider hatten wir den Schiri nicht auf unserer Seite, so dass wir keine Chance hatten eine Führung auszubauen (11:12). Sobald wir in Führung gingen, pfiff der Schiri deutlich zu unseren Ungunsten, so dass wir das Spiel einfach nicht gewinnen konnten. Bis zum Schluss kämpften wir siegeswillig, denn wir wollten das Spiel unbedingt gewinnen. Leider ohne Erfolg (17:13)! Solch ein Spiel muss man möglichst schnell vergessen und auf unparteiische Schiedsrichter in den nächsten Spielen hoffen!!! Im nächsten Jahr kämpfen wir weiter und holen uns die nächsten Punkte!

Es spielten: Julia Jaworowski (TW), Corinna Somplatzki (5), Gina Hoppe (3), Johanna Wagener, Vivianne Schueke (je 2), Isabel Scheele (1), Lisa Fueth, Alina Kleinschulte, Laura Floricel, Julia Lefeld, Katja BruckertF