DJK Winfried Huttrop 1F - SG Überruhr 5F   16:16 (7:9)
Ein spannendes Spiel am Sonntag

Am heutigen Heimspieltag empfingen wir als ersten Rückrundengegner die 5. Damenmannschaft aus Überruhr. Wir wollten natürlich die zwei Punkte behalten und unsere Motivation war sehr groß. Das Ziel war es, dass verlorene Hinspiel zu vergessen und es heute besser zu machen. Wir kamen in der ersten Halbzeit leider nicht ins Spiel und unsere Torausbeute im Angriff ließ zu wünschen übrig. Man hatte das Gefühl, dass keiner die Verantwortung übernehmen wollte und so nutzen wir unsere Torchancen nicht aus. Unsere Gäste gingen mit zwei Toren in Führung (4:6), die sie auch mit in die Halbzeitpause nehmen konnten (7:9). Die Ansprache von unserem Trainer war sehr deutlich. Es fehlt die Konzentration, der Kampfgeist und der Siegeswille. Wir starteten wie so oft sehr schlecht in die zweite Halbzeit und lagen schnell mit 4 Toren hinten. (7:11) Von jetzt auf gleich kam der Kampfgeist und der Siegeswille unserer Mannschaft zum Vorschein und wir starten die Aufholjagd. Wir kämpften uns auf ein 14:14 heran und wollten dieses Spiel nun sichtbar gewinnen. Leider bekamen wir in der letzten Minute einen 7 Meter gegen uns und die Gegnerinnen trafen glücklich zum unentschieden. Im Endeffekt bekam jede Mannschaft einen Punkt und unser Spiel war besser als das Hinspiel. Als nächstes spielen wir auswärts gegen die Damen aus Schalke und möchten zwei Punkte nach Essen holen.
Es spielten Julia Jaworovski (TW), Julia Lefeld (4), Corinna Polutta (3), Viviane Schücke, Isabel Scheele, Laura Floricel (je 2), Lisa Fueth, Larissa Ragasse, Johanna Wagener (je 1), Katja Bruckert, Alina Kleinschulte