DJK Winfried Huttrop - SG Tura Altendorf  17:14 (10:8)
Die Punkte bleiben bei uns!
Am heutigen Sonntagnachmittag spielten wir gegen die Damen aus Altendorf. Die ersten Minuten nach dem Anpfiff verliefen sehr schleppend, wir fanden nur schwer ins Spiel und hatten zunächst Schwierigkeiten auf das Angriffsspiel der Gegnerinnen zu reagieren. So war das Spiel zunächst sehr ausgeglichen, bis wir uns kurz vor Abschluss der ersten Halbzeit mit zwei Toren absetzten und mit einer 10:8 Tore-Führung in die Pause gingen. Den Start in die zweite Halbzeit verpassten wir dann wiederum, so dass sich die Gegnerinnen noch einmal herankämpften (10:10). Doch dann wurden wir gerade noch rechtzeitig wach und setzten uns mit vier Toren ab (15:11). Auch die insgesamt acht Zeitstrafen gegen uns konnten uns nicht mehr bremsen. So gelang uns sogar beim Angriffsspiel zu dritt ein Treffer. Insgesamt ein eher holpriges Spiel, das wir letztlich aber mit 17:14 gewannen und so die Punkte für und behielten.

Es spielten: Julia Jaworowski (TW), Vivianne Schuecke, Johanna Wagener, Gina Hoppe (je 4), Corinna Somplatzki (3), Larissa Regasse, Daniela Wendering (je1), Lisa Fueth, Laura Floricel, Katja Bruckert, Julia Lefeld