DJK Winfried Huttrop - Schalke 04   16:14 (12:4)
Sieg im zweiten Saisonspiel!!!
Am gestrigen Sonntag durften wir die Damen aus Schalke in Essen begrüßen. Es war eine sehr aufregende Begegnung für uns, da Schalke 04 ein unbekannter Gegner für uns war. Wir kamen sehr gut ins Spiel und warfen auch das erste Tor des Spiels. Unsere Abwehr stand sehr konstant und auch im Angriff konnten wir überzeugen. Wir konnten uns durch ein gutes Zusammenspiel und gute Abschlüsse sehr schnell auf 8:2 absetzen. Mit einem sehr guten Spielstand 12:4 konnten wir zufrieden in die Halbzeitpause gehen. Nach der Halbzeit stellten die Damen aus Schalke ihr Abwehrspiel um und wir hatten sehr große Schwierigkeiten in unserem Angriffsspiel. Auch unsere Abwehr stand alles andere als konstant und Schalke startete die Aufholjagd. Sie kamen sehr schnell auf 15:10 heran, so dass das Spiel nochmal spannend wurde. Glücklicherweise fanden wir in den letzten Minuten nochmal in unser Spiel zurück und gewannen das Spiel mit 16:14. Ein bisschen Spannung muss sein. :)
Nach dem zweiten Saisonspiel befinden wir uns nun auf Platz fünf in der Tabelle. Im nächsten Spiel wollen wir die Punkte wieder mit nach Hause nehmen und unsere Platzierung festigen.