DJK Winfried Huttrop 1F vs. SG Überruhr 5F - 18:11 (8:5)

Revanche geglückt  ...

Da wir uns in der Hinrunde gegen Überruhr nicht gerade mit Ruhm bekleckert haben, wollten wir es diesmal besser machen und den Tabellenvorletzten deutlich schlagen.

Mit voll besetzter Bank und hochmotiviert begannen wir das Spiel. Zügig gingen wir mit 3:0 in Führung, die wir uns auch das gesamte Spiel nicht mehr nehmen ließen. Auch wenn Überruhr eine gute kämpferische Leistung zeigte und sich  zwischenzeitlich auf 4:3 und 5:4  annäherte, konnten wir dennoch die 3-Tore-Führung bis zur Halbzeit halten. Denn unsere Abwehr stand gut und unsere Spielzüge wurden erfolgreich mit Toren abgeschlossen. (Halbzeit 8:5)

Kurz nach der Pause mussten wir erst wieder ins Spiel finden, was die Damen aus Überruhr dazu nutzten, durch Tempogegenstöße nochmals auf 8:7 heranzukommen. Erst da wurden wir wieder wach, fingen in der Abwehr Bälle ab, spielten im Angriff wieder sicher und bauten unsere Führung auf 12:7 aus.

Dann folgte wieder eine Phase, in der wir unkonzentrierter waren und das Tor nicht mehr trafen. Das nutzten die Gegnerinnen um den Abstand auf 13:11 zu verkürzen. Erst in den letzten fünf Minuten erhöhten wir nochmals das Tempo und konnten uns deutlich mit 7 Toren zum 18:11 Endstand absetzen.

Abschließend kann man sagen, dass der Sieg nie in Gefahr war. Positiv ist erneut zu erwähnen, dass wir von allen Positionen das Tore erzielen konnten.

Es spielten: Gittke, Hoppe, Otten, Bischof, Buiting, Eckholt, Lefeld, Ragasse, Wendering, Kleinschulte, Prevolnik, Schuecke, Polutta