HSG Phönix Werden 2F vs. DJK Winfried Huttrop 1F -  23:13 (9:8)

Gegen Phönix/Werden sollte es nicht sein ...

An diesem Wochenende mussten wir gegen Phönix/Werden ran.

Wir starteten konzentriert in das Spiel und konnten nach ca. 10 Minuten bereits mit 1:4 in Führung gehen. Das war es dann aber auch.

Durch häufige Spielunterbrechungen und etliche 7m gegen uns verloren wir immer mehr unsere Linie; Pass- und Fangfehler schlichen sich ein, der Abschluss wurde zu schnell und ohne Erfolg gesucht.  So konnte sich Phönix wieder heran kämpfen und mit 8:6 in Führung gehen. Halbzeitstand: 9:8

Auch in der zweiten Hälfte fanden wir nicht ins Spiel. Im Angriff wollte das Runde nicht ins Eckige und in der Abwehr ließen wir trotz Umstellung auf eine defensive Deckung noch zu viele Lücken für die Gastgeberinnen. So konnte Phönix/Werden schnell mit 6 Toren davonziehen. Leider waren wir nicht mehr in der Lage, das noch einzuholen und den Kopf frei zu kriegen.

Einzig unsere Torfrau hatte einen super Tag und damit noch etliche Torchancen verhindert, sonst wäre das Ergebnis wohl noch miserabler ausgefallen.

Jetzt heißt es:  schnell  regenerieren, den Kopf frei kriegen und die Konzentration auf den nächsten Gegner richten. Denn dieser heißt ETB2.

Es spielten: Gittke, Hoppe (5), Otten (3), Bischof (2), Buiting (2), Prevolnik (1), Ragasse, Eckholt, Wendering, Schuecke, Kleinschulte