DJK Winfried Huttrop 1F vs. SUS Haarzopf 1F - 23:19 (11:9)

Gewohnt harter Kampf gegen Haarzopf

Nachdem wir am vergangenen Wochenende vor verschlossenen Hallentüren standen, hieß nun der erste Gegner im neuen Jahr SuS Haarzopf. Sieg oder Niederlage würde darüber entscheiden, ob wir weiter im oberen Drittel der Tabelle mitmischen oder ob wir nach unten durchgereicht werden. Mit diesem Bewusstsein gingen wir konzentriert in das Spiel.

Wir gingen auch direkt aus der Abwehr heraus in Führung. Allerdings konnte Haarzopf ausgleichen und sich sogar mit 1:3 absetzen. Was nicht zuletzt auch den Entscheidungen der Schiedsrichter zu verdanken war…

Doch wir ließen den Kopf nicht hängen, kämpften uns heran und drehten das Spiel, so dass wir mit 10:5 deutlich in Führung gehen konnten. Kurz vor Ende der Halbzeit (24. Minute) wurden wir allerdings durch zwei fragwürdige 2-Minutenstrafen gegen uns deutlich geschwächt, so dass Haarzopf zur Halbzeit nochmals auf 11:9 herankam.

Nach der Halbzeit konnte sich Haarzopf ebenfalls mit schiedsrichterlicher Hilfe auf ein 12:12 annähern. Doch dann ließen wir den Knoten und unsere Wut platzen und versenkten trotz einiger Pass- und Fangfehler das Runde im Eckigen (17:12). Diese Führung ließen wir uns bis zum Ende trotz offener Manndeckung nicht mehr nehmen, auch wenn Haarzopf in der letzten Sekunde noch verkürzen konnte. Endstand: 23:19

Erwähnenswert ist erneut, dass wir uns auf allen Positionen gefährlich machen konnten.

Fazit: Sieg durch gute kämpferische Leistung, allerdings noch Trainingsbedarf.

Es spielten: Gittke, Hoppe (5), Otten (6), Bischof (3), Buiting (5), Lefeld (1), Ragasse, Eckholt, Wendering (2), Schuecke (1)