DJK Winfried Huttrop vs. SG Tura Altendorf 2  - 30:17 (17:9)

Endlich konnten wir das abrufen, was wir können ...

Nach anfänglich sehr ausgeglichenen 10 Minuten (5:5) konnten wir uns nach ca. 15 Minuten deutlich absetzen (10:5). Die Abwehr stand sicher und auch im Angriff wurden die Lücken gesehen und die Bälle im gegnerischen Tor versenkt. Die Zuschauer konnten ein sehr faires Spiel mit schönen Zuspielen, guten Laufwegen und eine eindrucksvolle erste Halbzeit beobachten. Halbzeitstand 17:9.

In die zweite Hälfte starteten wir hochmotiviert und konnten unseren Vorsprung auch direkt auf 21:9 erhöhen. Danach schonten wir unsere Kräfte, fuhren einen Gang herunter und spielten etwas unkonzentrierter, so dass der Gegner nochmals auf 24:15 verkürzen konnte.

Allerdings wollten wir die 30 Tore knacken, was uns zum Ende nochmals kämpfen ließ. Es wurde sich der Ball in der Abwehr erkämpft und durch Tempogegenstöße versenkt, so dass wir in den letzten Minuten unser Ziel (30 Tore) doch noch schafften.

Da ist jetzt dann auch eine Kiste für die Torschützin fällig ;) Aber die ist es wert!

Jetzt heißt es, die kommende Woche fleißig zu trainieren und den positiven Schwung mit in das nächste Spiel zu nehmen. Denn der nächste Gegner heißt TV Kettwig…

Es spielten: Gittke, Hoppe (5), Otten (11), Bischof (7), Buiting (4), Ragasse (1), Kleinschulte, Wendering (2), Schücke, Lefeld