SG Überruhr V. - DJK Winfried Huttrop   17:17 (8:6)

Schade - erneut einen Punkt einfach verschenkt

Am Sonntag Abend waren wir zu Gast in Überruhr. Wir fuhren motiviert und zielsicher in die Klapperstraße.

Obwohl wir aus dem letzten Freundschaftsspiel Verletzte zu melden hatten (Lari und Meli), war unsere Bank voll besetzt.
Wir starteten gut in die Partie und konnten uns eine 3 Tore-Führung erarbeiten. Unsere Varianten gelangen und das Zusammenspiel klappte auch. Wir zeigten einen durchaus schönen Handball. In der Abwehr standen wir nicht ganz so kompakt, wie wir es uns gewünscht hatten und auch durchaus in der Lage sind so zu spielen. Hier konnte Überruhr leider die Führung wieder wenden und mit einer 8:6 Führung in die Pause gehen.

In der Halbzeitpause wurden wir noch mal auf die Schwächen in der Abwehr hingewiesen und versuchten und gegenseitig zu motivieren, denn - Überruhr war nun wirklich kein starker Gegner... Eigentlich!

Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir unsere Kräfte an der richtigen Stelle kompensieren und kurz vor Schluss sogar wieder in Führung gehen. Dies ist auch Susi zu verdanken, die neben 7 Meter Paraden auch generell eine gute Figur machte!

Schlussendlich bleibt festzuhalten, dass wir attrakiven Handball gespielt haben und uns auch von dem Schiedsrichter, der jeden Vorteil abgepfiffen hat und teilweise sehr unglückliche Entscheidungen getroffen hat, nicht aus dem Konzept bringen. Wir haben uns als Mannschaft gut präsentiert, nur leider zu wenige Tore gemacht.

Als Vizemeister ist man numal der gejagte. Abhacken, härter trainieren und deutlicher zeigen, was in uns steckt lautet die Devise für die kommenden Spiele.

Tore: Otten (5), Herrmann (4), Prevolnik (3), Wendering (2), Baermann, Hoppe, Polutta (je 1)

Es spielten: Gittke, Bredenbröcker, Baermann, Bischof, Buiting, Herrmann, Hoppe, Kleinschulte, Lefeld, Otten, Polutta, Prevolnik, Wendering, Wettklo