DJK Winfried Huttrop – SuS Haarzopf 19:22 (11:12)
Zwei Punkte abgegeben!
Am Sonntag Nachmittag spielten wir gegen den früheren Landesligaabsteiger SuS Haarzopf. Trotzdessen einige unserer Stammspieler fehlten, gingen wir mit großem Kampfgeist und Siegeswillen in die Partie. Schon nach ein paar Spielminuten mussten wir ein 0:3 in Kauf nehmen und fanden erst dann so richtig ins Spiel als auch auf unserer Seite die ersten Tore fielen. Wir standen einem Gegner mit schnellen Rückpässen, die ein temporeiches Spiel boten, gegenüber und hatten oft Probleme, diese in der Abwehr zu halten. Zwischenzeitlich schafften wir immer wieder den Ausgleich und gingen auch immer wieder mal in Führung, mit schönen Toren besonders von Alex und Yvi. Das ließ Haarzopf aber niemals lange zu, und so lagen wir schnell zur Halbzeit wieder zurück.

Die zweite Halbzeit verlief ganz ähnlich wie die erste, wobei unsere Abwehr hier deutlich mehr Erfolg hatte, was leider aber auch zu einigen 7m führte, die von SuS Haarzopf alle verwandelt wurden. Auch hier gab der Spielstand uns immer wieder Grund zur Hoffnung, Ausgleich, Zwei-Tore Führung usw. Aber leider gelang es dem Gegner sich zum Schluss abzusetzen und seine Führung zu halten. Torwürfe auf unserer Seite scheiterten meist am Pfosten oder Torwart.

Ein Spielergebnis, was wir uns anders gewünscht haben aber nun schnell abhaken wollen, da das kommende Spiel eine weitere Herausforderung sein wird. Wir freuen uns schon auf die große Fanbase am Mittwoch und danken allen, die uns am Sonntag angefeuert haben.

Tore: Prevolnik (7), Baermann, Wendering (je 4), Bischof, Lefeld, Otten, Wettklo (je 1)
Mitgespielt haben: Gittke, Bredenbröcker, Baermann, Herrmann, Prevolnik, Otten, Lefeld, Bischof, Wendering, Wettklo