ETB Schwarz-Weiß - DJK Winfried Huttrop 17:18 (8:9)
E-Jugend mit erkämpftem Sieg gegen ETB E2
Am 6. Spieltag ging es gegen die Zweite E Jugend des ETB. Auf dem Papier schien klar zu sein, dass ETB als Underdog mit nur einem Sieg aus 5 Spielen in die Partie gehen würde. Dem war leider nicht so, denn schon nach wenigen Minuten zeigte sich die Qualität des Gegners, der unsere Abwehr ein ums andere Mal nicht sehr gut aussehen ließ. Hinzu kam, dass unsere Mannschaft ohne Auswechselspieler antreten musste. Nichtsdestotrotz schlugen wir uns nach und nach immer besser und ließen ETB nie die Chance sich entscheidend abzusetzen. Zur Halbzeit stand es dennoch 8:9 aus unserer Sicht. In der Halbzeit lautete das Motto sich mehr zuzutrauen, denn zuvor hatten wir vermehrt aus aussichtsreicher Position nicht den Wurf gesucht. In der zweiten Halbzeit wurde unser Spiel dann konzentrierter und wir konnten uns leichte Vorteile erarbeiten. Das Spiel blieb allerdings sprichwörtlich gesagt auf Messers Schneide. Zum Ende hin wurde es dann noch einmal hektisch. Ungefähr eine Minute vor Schluss kam der Gegner zum direkt gespielten Gegenstoß, bei dem uns der Pfosten rettete. Doch auch wir konnten im Angriff kein Tor erzielen. Am Ende brachten wir den kleinen Vorsprung dann über die Zeit! Eine harte und kämpferische Leistung wurde am Ende mit zwei Punkten belohnt. Am Ende war das Glück auf unserer Seite, denn auch ETB hatte ein sehr gutes Spiel gezeigt. In zwei Wochen geht es dann gegen Tusem darum eine gute Leistung zu zeigen und sich nicht allzu sehr vorführen zu lassen.

Es siegten: Karl Greif (Tor), Kai Bonkowski (8), Maxi Masmeier (4), Colin Nieslowy (5), Luka Tadic (1), Leni Lorey, Leonidas Lochte