DJK Winfried Huttrop - Kettwiger SV   20:10 (9:6)
Erfolgreicher Saisonstart der E-Jugend

Unser erstes Saisonspiel ging an diesem Wochenende gegen die Mannschaft aus Kettwig. Vor dem Spiel war die Aufregung und Vorfreude in der Kabine zu spüren. Und so begannen wir auch in den ersten Minuten des Spiels etwas nervös. Doch schon bald konnte man sich das erste mal auf 3 Tore absetzen. Zur Halbzeit konnten wir dann den Vorsprung halten und gingen mit 9:6 in die Kabine. Nach der Pause bauten wir unsere Führung dann kontinuierlich weiter aus und erzielten Tor für Tor. So stand es nach 40min 20:10 für uns. Besonders zu erwähnen ist unser starker Rückhalt im Tor und unsere konsequente Manndeckung, die heute der Schlüssel zum Erfolg war. Wir freuen uns sehr über den Auftakterfolg und hoffen auch am nächsten Wochenende, gegen Haarzopf zu gewinnen.

Es siegten: Name: Kai Bonkowski (9), Maximilian Masmeier (6), Collin, Nieslowny (3), Luka Tadic (2), Leni Lorey, Karl Greif, Leonidas Lochte und Konstantin Savic (Tor)