ETB Schwarz-Weiß - DJK Winfried Huttrop  11:17 (8:12

Sicher zum Sieg – E-Jugend weiter auf Erfolgskurs

Am vergangenen Samstag spielte unsere Mannschaft im Rückspiel der Kreisliga gegen die Mannschaft des ETB. Die Bank war wieder gut besetzt und mit Svea hatten wir lediglich eine Absage zu verzeichnen. Unsere Mannschaft ging das Spiel gut an und startete in Angriff und Abwehr sicher in die Partie. Besonders in der Abwehr verdienten wir uns im gesamten Spielverlauf gute Noten und ließen bis zum Schluss nur 11 Gegentore zu. Sicher eine sehr starke Leistung unserer Truppe. In der ersten Hälfte lief es auch im Angriff flüssig und wir konnten fast nach Belieben aufspielen. Lediglich die eigenen Ballverluste brachten den Gegner ins Spiel. Zum Glück entstanden daraus nur selten gefährliche Situationen. Mit 12:8 ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte hatten wir dann auch unsere liebe Not im Angriff. Der Ball wollte nicht so richtig laufen und häufig schlossen wir aus schlechter Position ab. Zum Glück war auf die Abwehr weiterhin Verlass und so ließen wir in den zweiten zwanzig Minuten nur 3 Gegentore zu. So konnten wir auch die lediglich 5 erzielten Treffer gut verkraften. Am Ende dann ein ungefährdeter 17:11 Sieg für unsere Truppe.

Unsere Mannschaft (In Klammern die Anzahl der Tore): Paul (4), Benedikt (4), Max (5), Paula (1), Melissa, Lukas, Jan, Lasse, Frederik (2), Niko, Nico (1)