DJK Winfried Huttrop - HSG Am Hallo   18:18 (

Sieg verschenkt -  aber Punkt erkämpft; E-Jugend überwintert auf Tabellenplatz 2!

Unter dieser Überschrift lässt sich unser Spiel gegen die HSG wohl gut zusammenfassen. Wir waren wieder mit einer vollen Bank angetreten und mussten nur auf Frederik verzichten. Niko sprang hier in die Bresche und machte seine Sache auf ungewohnter Position sehr gut! Das Spiel begann etwas zerfahren und beide Seiten leisteten sich Ballverluste. Wir konnten durch schnelles Passspiel häufig in guter Position zum Abschluss kommen und gingen so Schritt für Schritt in Führung. Zweitweise lagen wir mit 4 Toren in Front. Allerdings war der Gegner zäh und wir konnten zu keiner Zeit eine echte Überlegenheit erzwingen. Zu häufig ließen wir in der Abwehr unseren Gegenspieler allein und so musste Jan in der ersten Halbzeit oft den Ball aus dem Netz holen, der einfach nicht zu halten gewesen war. Zur Halbzeit führten wir mit vier Toren  und wollten uns in der zweiten Hälfte viel stärker auf unsere Abwehrarbeit konzentrieren. Mit einer engen Abwehr gegen den Spielmacher der HSG wollten wir dessen Aktionsradius deutlich verkleinert. Dies gelang aber nur phasenweise. Statt aber unser gutes Angriffsspiel weiter fortzuführen, bekamen wir auch hier größere Probleme und der Gegner konnte unsere teils schlecht gepassten Bälle abfangen und zu Toren verwerten.

So kam die HSG Tor um Tor heran und ging sogar in Führung. Zu diesem Zeitpunkt wollte bei uns einfach nichts richtig zusammenpassen. Bälle wurden weiter unnötig verloren und nur durch Glück und einige abgefangene Bälle, konnten wir die HSG daran hindern, die Führung weiter auszubauen. So wurde der Abstand nicht größer als ein Tor und als Paul 40 Sekunden vor dem Ende zum 18:18 traf und wir den Gegenangriff rechtzeitig unterbinden konnten, war der doppelte Punktverlust in ein Unentschieden gedreht. Tja, als Fazit bleibt hängen, dass wir mit etwas mehr Übersicht sicher beide Punkte hätten mitnehmen können. So freuen wir uns aber über das erkämpfte Unentschieden, dass dem Spielverlauf sicher gerecht wird! Über die nun folgende "Winterpause" grüßt die E-Jugend nun vom zweiten Tabellenplatz. Mehr ist diese Saison bei der übermächtigen Form der E1 des Tusem auch sicher nicht möglich. Bis hierhin also alles gut gelaufen! Weiter so Huttrop!!!

Unsere Mannschaft (in Klammern die Anzahl der Tore): Paul (7), Benedikt (5), Svea, Melissa, Paula, Jan, Max (3), Lukas, Lasse, Niko K. (3)