TuSEM Essen E2 - DJK Winfried Huttrop   5:30  (2:17)

TUSEM ohne jede Chance

Wer hätte das gedacht?! Mit einem grandiosen 30:5 Sieg über den TUSEM beendet unsere E-Jugend die Qualifikation für die Kreisliga und bleibt auch im letzten Spiel ungeschlagen. Das letzte Spiel gegen die E2 des TUSEM war dabei vor dem Anpfiff ein Spiel mit vielen Fragezeichen. Wir hatten keine Infos über unseren Gegner und konnten auch auf Grund der Spielergebnisse des TUSEM in den anderen Spielen der Qualifikation nicht absehen, wie stark unser Gegner sein würde.

Wir konnten zum Glück mit einer nahezu kompletten Mannschaft auflaufen und somit eine starke Sieben aufbieten. TUSEM hatte Anwurf aber schon nach wenigen Sekunden hatten wir den ersten Ball erobert trafen per Gegenstoß zum 1:0. Nach wenigen Minuten war klar, dass wir an diesem Tag nicht in größere Probleme kommen würden. Tor um Tor zogen wir davon und ließen unserem Gegner keine Gelegenheit den Anschluss zu halten. Laufend konnten wir den Ball in der Abwehr erobern und meist im Tor des Gegners unterbringen. Dabei spielten wir wieder sehr mannschaftsdienlich und sahen häufig unseren freien Mitspieler.

In der Halbzeit fiel die Traineransprache mit einem "weiter so" entsprechend kurz aus. Die zweite hälfte verlief wie Halbzeit eins und Tor um Tor schraubten wir das Ergebnis in die Höhe. So kamen wir am Ende zum phänomenalen 30:5 Auswärtssieg.

Unsere Mannschaft (in Klammern die Anzahl der Tore): Paul (10), Benedikt (8), Max (3), Frederik (4), Svea (3), Melisse, Julius (2), Lasse, Jonathan, Jan