DJK Winfried Huttrop - DJK Altendorf 09   24:18  (16:11)
Viel Probiert und verdient gewonnen – D-Jugend schlägt DJK Altendorf

Am vergangenen Samstag konnte unsere Mannschaft die nächsten Punkte einfahren und kam gegen die Verbandsbrüder der DJK Altendorf zu einem ungefährdeten 24:18 Sieg.

Das Spiel verlief direkt mit dem Anpfiff in den erhofften Bahnen und wir konnten uns einen sicheren Vorsprung erspielen. Bei 8:2 in der Mitte der ersten Hälfte konnten wir beginnen, auf diversen Positionen zu wechseln und alle Spieler von unserer –fast- komplett besetzten Bank in das Spiel einzubinden. Auf teilweise ungewohnten Positionen probierten wir viel aus, was auch dazu führte, dass wir etwas an Durchschlagskraft einbüßten und sowohl im Angriff einige Chancen ausließen, als auch in der Abwehr unnötige Tore kassierten. Dennoch mussten wir zu keinem Zeitpunkt Sorgen haben, dass noch etwas anbrennen könnte. Dazu war der Gegner auch einfach zu berechenbar. Mit 16:11 ging es in die Halbzeit.

In der Kabine die gewohnten Ansprachen zum Verhalten in Angriff und Abwehr. Leider auf dem Feld dann das allzu gewohnte Bild, dass die Worte nur selten in die Tat umgesetzt wurden. Besonders die Umsetzung von Spielzügen fällt uns noch schwer. Dies ist umso bedauerlicher, da wir im Training damit schon ganz gute Ergebnisse erzielen. Naja, es muss ja auch immer etwas zu verbessern geben.

So verlief die zweite Hälfte relativ unrund, was aber auch einfach dem weiter anhaltenden Wechseln und Ausprobieren geschuldet war. Am Ende dann ein verdienter Sieg der uns den dritten Tabellenplatz weiter festigt. Sehr erfreulich ist die hohe Anzahl unserer Torschützen (7). Das zeigt zum wiederholten Male, dass bei uns jeder Spieler seine Chancen nutzen kann! Weiter so! In den nächsten Spielen wollen wir dafür weitere Punkte erkämpfen.

Unsere Mannschaft (in Klammern die Anzahl der Tore): Lasse (Tor), Frederik (1), Paul (8), Nico (7), Lukas (1), Niko (3), Benedikt, Melissa, Svea, Paula (2), Max (2), Jerome, Luca