SG Überruhr D 1 - DJK Winfried Huttrop D 1       12:32 (3:14)

Nach anfänglichen Rückstand wurde im Angriff überhastet abgeschlossen und man versuchte es mit der Brechstange. Dann fingen wir uns und konnten erstmals in Führung gehen. Trotz der Führung wurde beim Stand von 5:3 die Auszeit genommen. Alle wurden nochmals an ihre Aufgaben erinnert und die Führung wurde deutlich ausgebaut. In der Halbzeit wurden nochmals die Fehler angesprochen und man erzielte einfache Tore. Der Angriff und die Deckung wurde umgestellt, sodass auch diese Spieler ihre Chancen auf anderen Positionen erhielten.

Die Tore wurde dann meistens durch Einzelaktionen und nicht durch zusammenspiel erzielt. Dafür wurde in der Deckung besser angepackt, auch wenn der Gegner deutlich mehr Tore erzielte als in der ersten Halbzeit. Wir waren als Mannschaft deutlich gefährlicher, alle Feldspieler erzielten mehrfach Tore. Ein besonders auffälliger Spieler heute war  unser David, der nicht nur am Kreis gut arbeitete, sondern auch Tore aus dem Rückraum erzielte. Mit Oscar müssen wir nochmals die Gegenstöße üben, ansonsten wieder einige gute Paraden. Der zweite Platz hinter Tusem ist normal nicht mehr zu verlieren.

Tore : Paul Reimann (7), Lukas Istuk (5), Lucas Zerull (5), Dennis Latatsch (3), Nils Borchert (6), David Niebert (6)