SUS Haarzopf D 1 - DJK Huttrop D 1   13:20 ( 5:11 )

Nach sehr guter Deckungsarbeit und erfolgreichen Torabschlüssen lagen wir schnell 6:0 vorne und setzten uns Mitte der Halbzeit mit 9:1 Toren ab. Nach der ersten Auszeit von Haarzopf und einigen Umstellungen unserseits in der Deckung sowie im Angriff taten wir uns schwerer und Haarzopf kam zu Torerfolgen und arbeitete auch in der Abwehr besser.
Die zweite Halbzeit lief anfangs wieder gut, danach klagten einige Spieler über leichte Verletzungen, sodass wir den ein oder anderen Spieler kurz pausieren lassen mussten. Für zwei Angriffen hatten wir sogar nur noch vier Feldspieler auf dem Platz, kassierten aber kein Gegentor. Der Sieg wurde in der Anfangsphase gelegt, geriet aber nicht in Gefahr. Alle Feldspieler erzielten Tore, dadurch waren wir schwer auszurechnen. Das nächste Spiel gegen MTG Horst wird deutlich schwieriger, da sie ein ebenbürtiger Gegner sind