DJK Winfried Huttrop - DJK Oespel-Kley 39:33
Gemeinsam trainiert und gewonnen
Zum gestrigen Training hatte unsere C-Jugend Besuch aus Dortmund. Die C2 von der DjK Oespel-Kley war zu einem gemeinsamen Trainingsabend mit lockerem Spiel angereist. Wir hatten uns schon kurz am vergangenen Samstag beim Turnier in Oespel "beschnuppern" dürfen und hatten kurz vor Schluss leider eine Niederlagen mit einem Tor hinnehmen müssen. Daher waren wir gewarnt. Die Junge Truppe (Jahrgang 2004/2005) ist extrem spielstark, konditionell mehr als fit und kampfstark. Über 3x20 Minuten entwickelte sich ein schönes und auch für die Zuschauer ansehnliches Spiel, in dem beide Mannschaften viel auswechselten. Wir nutzen die Gelegenheit und probierten diverse Formationen in Angriff und Abwehr aus. Vieles lief schon ganz ordentlich, besonders in der Abwehr waren wir aber leider häufig etwas träge und zu langsam unterwegs. Der Gegner spielte sehr häufig exzellent seine Außen frei und kam zu leichten Toren. Sehr erfreulich war erneut, dass unsere Neulinge im Team sich hervorragend einfügten und es schon richtig rund lief! Am Ende ging der Sieg mit 39:33 an unsere Truppe. Das drückt aber nicht aus, dass Oespel bis acht Minuten vor dem Ende immer den Anschluss gehalten und im zweiten Drittel sogar mit drei Toren in Front gelegen hatte.

Danke an die sympathische Mannschaft der DjK Oespel-Kley und viel Erfolg für die Saison!

Unsere Mannschaft (in Klammern Anzahl der Tore): Max (Tor), Nick (Tor), Nils, Henrik, Phil, Benedikt (5), Niko (2), Nico (6), Fred (5), Paul (10), Lorenz (9), Jakob (2), Luca (1), Julius