Winfried Huttrop C - DJK Grün Weiß Werden C    21:21 (10:10)

Punkt weggeschmissen!

Wir kamen schlecht ins Spiel. Die letzte Konzentration fehlte beim Wurf. Wieder viele Siebenmeter vergeigt… Hinten stabilisierten wir uns weiter und in den letzten 8 Minuten vor der Pause gelang Werden kein Treffer mehr. So fiel wenigstens der Ausgleich. Bester Spieler war hier Leon B. In Halbzeit 2 holten wir uns die Bälle selbst und legten spielerisch beruhigend bis zum 20:14 vor. Durch die fehlende Konzentration gelang uns in den letzten 8 Minuten nun nichts mehr. Symptomatisch der letzte Wurf frei vor dem Kasten mit dem unnötigen Gegentreffer kurz vor dem Abpfiff. Es ist wirklich an der Zeit, Führungen auch sicher zu verwalten, statt durch technische Fehler den Gegner zu begünstigen. Das Training steht schon… Die individuellen Leistungen waren schon sehr unterschiedlich!

Max, Raphael (2), Tobias (7), Leon, Lucas (3), Fabian, Lukas, Nils (4), Titus (1), Dennis (2), Pauk (2)