DJK Winfried Huttrop – TV Cronenberg 14:28 (7:12)

Zu Beginn der ersten Halbzeit wurde einiges im Angriff umgesetzt und wir kamen durch gute Kombination zu Torerfolgen, leider wurden in der Deckung nicht konsequent angepackt und Cronenberg konnte ausgleichen. Danach wurden  die Chanchen vergeben, einige Fouls wurden nicht geahndet und Cronenberg wurde stärker und war verdient in Führung.
Die Fehler wurden in der Halbzeit angesprochen doch in den ersten 7  Minuten gelang uns kein Tor, während  durch viele Abspielfehler der Gegner aufgebaut wurde und er die Führung auf 7:20 ausbauen konnte. Durch zahlreiche harte aber faire Deckungsarbeit wurde uns der Schneid genommen.
Erst in den letzten 10 Minuten nach einer unberechtigten roten Karte gegen Nils wurde der Gegner endlich angepackt und uns gelangen durch Laufspiele und Abschlüsse einige Tore. Zum Schluss parierte unser Torwart 5 Torwürfen aus kurzer Distanz in einem Angriff, was die  Zuschauer  und auch der Gegner mit Applaus honorierten.
Erkenntnis aus diesem Spiel, wir müssen in der Deckung stärker und konsequenter anpacken und uns nicht verstecken. Durch Erkrankung, Absagen oder kurzfristige Verletzungen fehlte uns der komplette Rückraum, sodass wir fast nur mit Außen und Kreisläufern agieren mussten und schließlich fast nur mit dem jüngeren Jahrgangs spielten.
Am Ende der Saison werden wir den vierten oder fünften Platz belegen, denn die anderen oberen Mannschaften werden wir nicht schlagen können.