DJK Winfried Huttrop - TuSEM C2 29:29 (12:18)
Unser erstes Saisonspiel gegen einen schweren Gegner, aber in den letzten Spiele gegen Tusem wurden wir einfach immer stärker. Dies wurde vor dem Spiel nochmal erwähnt.
In den ersten Minuten scheiterten wir am starken gegnerischen Torwart, aber auch Oscar hielt stark, sodass sich keine Mannschaft absetzen konnte. In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit schlichen sich Ungenauigkeiten bei unseren Abspielen ein und Tusem konnte mehrere Tempogegenstöße laufen und erfolgreich verwandeln. Trotzdem hatten wir zahlreiche gute Möglichkeiten. Zur Halbzeit lagen wir 12:18  zurück.
In der Kabine wurden die Fehler angesprochen; weiter wurden die Möglichkeiten im Angriff genannt. Wir kamen gestärkt in die zweite Halbzeit und nach 10 Minuten waren wir wieder dran. Leon im Tor hielt ebenso stark wie zuvor Oscar und im Angriff waren wir variabler als Tusem, da dieser nur 3 Torschützen hatten, während bei uns alle mehrfach trafen.
Die Auszeiten wurden diesmal von beiden Mannschaften genutzt und wir wurden immer stärker, sodass das Unentschieden gerecht ist, Aufgrund des klaren Rückstandes eigentlich ein Sieg.
Eine geschlossene Mannschaftsleistung von allen eingesetzten Spielern auf dem Feld und auch auf der Bank.

Weiter so.

Tore: Lucas Zerull (4), Lukas Istuk (2), Nils Borchert (4/1), David Niebert (3), Paul Reimann (4), Robin Kannengiesser (3), Joshua Titus Hähnel (1), Jonas Nellisssen (1), Joshua Mayer (7/2).

Im nächsten Spiel kommen unsere heutigen Reservisten zum Einsatz und andere werden dafür pausieren. Mal sehen wenn es diesmal trifft .