TuSEM C2 – DJK Winfried Huttrop C1     37:10 (21:6).
Leider kein Fortschritt…
Nach einem guten Spiel folgte das Erwartete. Wie in der Vorwoche kam schon nach 5 Minuten das Team Timeout. Wir lagen schon 0:5 hinten und die Abwehr war löchrig. Zwar ist die Mannschaft des TUSEM nicht mehr mit der aus den letzten Jahren zu vergleichen, dennoch kann man gegen längere Spieler anders zu Werke gehen. Die Tore fielen herausgespielt immer über den Kreis. Bis die Vorgaben umgesetzt wurden und die Abwehr noch einmal umgestellt wurde, vergingen weitere 5 Minuten und es stand 11:1. Die Ehrfurcht legten wir dann sowohl vorne- als auch in der Defensive etwas ab (15:5) und konnten nun auch mal mitspielen. So war die Offensive trotz des klaren Ergebnisses gar nicht so schlecht. Chancen wurden herausgespielt, aber wegen des einzigartigen Wurfbildes der gesamten Mannschaft nicht verwertet. Die zweite Hälfte verlief ähnlich wie die erste Halbzeit, jedoch zwangen wir hier mehr, von Aussen zu werfen, weshalb wir dank eines Torhüters nur noch 16 Tore erhielten. Jonas ackerte im Feld vorbildlich, auch Max arbeitete hinten heraus gut. Robin gefiel vorne ebenfalls. Aber das Team gewinnt – und verliert gemeinsam…

Joshua(1), Lazar(3), Raphael, Stefan(4), Robin(1), Jonas, Taft, Florian, Maximilian, Lukas(1)