JSG Jahn Hiesfeld/TVAltenrade B2 : DjK Winfried Huttrop B1  22:24 (12:12)
Die Huttroper Jungs waren von der ersten Minute an wach. Das sonst tempogegstoßlastige Spiel des Tabellenführers aus Hiesfeld wurde durch Ball- und Wurfsicherheit von Anfang an nicht zugelassen. Durch eine hervorragende Abwehr und einer guten Torwartleistung hielten wir mit - in der ersten Halbzeit konnte sich keine Mannschafft mit mehr als einem Tor absetzen. Zur Halbzeit stand es dann 12:12, alles war noch offen. Das blieb es auch bis zu der letzen Minute, wo es noch 22:22 stand. Durch den von Jonas verwandelten 7m führten wir mit einem Tor. Im folgenden Angriff hielt Oscar dann den Ball, sodass nur noch in Ruhe zu Ende gespielt werden musste. Die vor dem Schlusstreffer entstandene Handverletzung von Nico Mukadi stellte sich zum Glück lediglich als Verstauchung heraus.
Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Nils Borchert, der 11 der 24 Tore machte, indem er sich oft gegen die Abwehr im 1 gegen 1 durchsetze; allerdungs auch aus der 2. Reihe warf. Den Losefried bekam Jonas für einen Heber über das Tor.
Man kann mit der Leistung der Huttroper Jungs sehr zufrieden sein. Es wurde in der Abwehr, wie auch im Angriff gekämpft und  durchgesetzt. Auch das Ergebins gegen den Tabellenersten ist zufriedenstellend.
Huttrop: David(1), Fabian, Jonas (3/2), Nils(11/1), Paul(2), Nico M.(2), Frederik, Lucas(2), Nico K.(1)