DJK Winfried Huttrop B1 - DJK Altendorf 09

Aus Heim wird Auswärts

Am Sonntag traten wir zu unserem Heimspiel gegen die DJK Altendorf 09 an.

Etwa 5 Minuten nach Spielbeginn erhielten die Altendorfer lautstarke Unterstützung von der Tribüne.
Dort waren ein Dutzend Fans mit Megaphonen, Fahnen und allerlei Lärminstrumenten aufgezogen und sagen  ihre "Schlachtgesänge". Sie lobten den Schiedsrichter für "seine schönen Haare" und "seine schöne Brille" und feuerten ihre Mannschaft lautstark an. Für uns kehrte sich damit unser Heimspiel zum Auswärtsspiel, da wir solche Unterstützung bisher noch nicht kannten. Da alles friedlich blieb, fand die  Mannschaft die ganze Aktion "COOL".

Zum eigentlichen Spiel bleibt nicht viel zu sagen, denn dafür war der Leistungsunterschied zwischen beiden Mannschaften zu groß. Der Halbzeitstand war 17:6 und das Endergebnis sagt mit 33:7 alles aus.
Erfreulich war, dass wir in der 2. Halbzeit unsere Abwehrleistung  steigern konnten und nur 1 Gegentor zuließen.
Till Klee trug sich mit seinem ersten Siebenmeterwurf in dieser Saison auch als Siebenmeterschütze in die Torschützenliste ein.

Es spielten: Benedikt Kaninski, Alexander Holländer, Tristan Heermann (5), Paul Gollan (4), Sven Vogt (5), Niklas Kramer (5), Leo Buron (2), Daniel Otto (6), Till Klee (5), Izu Rezeq (1)