TV Kupferdreh - DJK Winfried Huttrop

Gewonnen beim Tabellennachbarn

Am Sonntag trafen wir auf den TV Essen Kupferdreh; dieser lag nur einen Punkt hinter uns in der Tabelle.
Kupferdreh hatte seine Abwehr etwas anders als die bisherigen Gegner aufgestellt und so hatten wir mit dieser für uns ungewohnten Taktik zu Beginn einige Schwierigkeiten. Im Laufe der ersten Halbzeit konnten wir uns darauf einzustellen und zeitweise unsere Führung auf 5 Tore ausbauen. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen. Letztlich konnten wir das Spiel mit 20:17 gewinnen.
Die Ursache dafür, dass wir dieses Spiel nur mit 3 Toren Vorsprung gewinnen konnten, lag zu einem an einigen Unaufmerksamkeiten in der Abwehr, z.B. bei Freiwürfen der Kupferdreher. Hier muss aber gesagt werden, dass sich der körperliche Einsatz in der Abwehr im Laufe der Saison schon sehr gesteigert hat. Zum anderen wieder an der mangelnden Chancenverwertung, denn mit ein wenig mehr Konzentration hätten wir das Spiel um einiges höher gewinnen können.
Durch das Unentschieden im Spiel Überruhr gegen Kettwig liegt der Tabellenführer nur 2 Punkte vor uns und es verspricht eine spannende Saison zu bleiben.
Es spielten: Benedikt Kaninski, Alexander Holländer, Tristan Hermann (2), Paul Gollan (1), Sven Vogt (7), Leo Buron (3), Daniel Otto (6), Till Klee (1), Izu Rezeq