TV Cronenberg - DJK Winfried Huttrop  9:6 (4:3)

Mit guter Abwehr zum Sieg gegen den TV Cronenberg

Im Vorfeld zu dieser Begegnung waren leider erneut viele Absagen und Ausfälle zu verkraften. So traten wir ohne 6 (!) Spieler an der Raumerstraße an und mussten das Beste aus der Situation machen. Mit einer Mannschaft mit fünf Spielern aus der F-Jugend war die Herausforderung groß und der Ausgang des Spiels völlig ungewiss. Unsere Mannschaft hat ihre Sache aber super gemacht und wusste besonders in der Abwehr zu überzeugen. Sicher waren die Gegner auch nicht übermäßig stark, aber auch gegen eine solche Mannschaft muss man erst mal gewinnen! Mit Lasse im Tor und zwei Auswechselspielern auf der Bank, starteten wir in die Partie. Die Zuordnung in der Abwehr stand sicher und so machten wir unserem Gegner das Leben schwer. Leider fehlte uns durch die vielen Absagen auch etwas die Möglichkeiten im Angriff und wir liefen uns immer wieder in der gegnerischen Abwehr fest. Dennoch konnten wir Tor um Tor vorlegen und das Spiel zu unseren Gunsten lenken. Lediglich kurz vor der Halbzeit waren wir zweimal zu unkonzentriert und ließen zwei leichte Tore der Cronenberger zu. Zur Halbzeit ging es mit 4:3 in die Kabine.

In der Zweiten Hälfte setzte sich das Spiel nahtlos fort und wir konnten schnell wieder eine sichere Führung herausarbeiten. Es wurde wieder munter gewechselt und wir hielten den Gegner auf Distanz. Unsere Auszeit wäre wohl nicht nötig gewesen, wir nutzten sie aber dennoch gern für eine kleine Verschnaufpause. Mit 9:6 konnten wir die nächsten Punkte einspielen und stehen jetzt mit 10:10 Punkten auf dem 4. Platz in der Tabelle. In der nächsten Woche wird es aber deutlich schwerer sein, an Punkte zu kommen. Dann spielen wir an gleicher Stelle gegen den SC Phönix und brauchen sicher eine optimale Leistung, um nicht wieder mit 12:26  -wie im Hinspiel- zu verlieren. Trainer Grobi hofft auf die komplette Mannschaft!!

Unsere Mannschaft (in Klammern die Anzahl der Tore): Lasse, Svea, Tom, Lukas, Benedikt (1), Andre (2), Nikolas K. (2), Paul (2), Frederik (1)