DJK Winfried Huttrop - SG Tura Altendorf 19:26 (7:13)

Im vorletzten Qualifikationsspiel trafen wir am Sonntag auf die SG Tura. In den ersten 15 Minuten dieses Spiels hielten wir unseren wohl verdienten Mittagsschlaf, denn in diesen 15 Minuten erzielten wir ein einziges Tor. Da auch Tura  ein wenig schläfrig war, stand es nach dieser Viertelstunde 1:5. Nach einem Timeout wurde es etwas munterer, doch so richtig wach wurden wir während des gesamten Spiels nicht. Zur Halbzeit stand es 7:13 für Tura.

Da es uns auch in der zweiten Halbzeit nicht gelang, die körperlich stärkeren Turas nieder zu kämpfen, erhielten wir mit 19:26 eine verdiente Niederlage. Am kommenden Donnerstag ist das letzte Qualispiel um 18:30 Uhr in unserer Trainingshalle gegen Überruhr. Am dem darauf folgende Wochenende fährt die gesamte Jugendabteilung als Sasionabschluß nach Hinsbeck.

Es spielten: Luca Baumgart, Benedikt Kaninski, Alexander Holländer, Daniel Otto (2), Till Klee (5), Tristan Heermann (2), Paul Gollan (2), Sven Vogt (1), Niklas Kramer (3), Leo Buron (3), Marvin Stock, Izu Rezeq