Erste gegen Altendorf 09: Spannend bis zur letzten Sekunde

Erst in der aller letzten Sekunde konnte unsere Erste das Spiel mit 29:28 für sich entscheiden. Ein Ergebnis was sicher sowohl von der Mannschaft als auch von den Huttroper Fans so knapp nicht erwartet war. Von Anfang an konnten die Altendorfer das Spiel besser gestalten, während Huttrop es schwer viel, das Tor zu treffen. Zur Halbzeit lag man mit 18:13 fast aussichtlos zurück. Halbzeit zwei sollte dann besser werden, denn unser Team kämpfte in der Defensive und in der Offensive um jedes Tor und eine Viertelstunde vor Schluss wurde mit 22:22 ein erstes Unentschieden erreicht. Sieben Minuten vor dem Ende führte man mit 28:25 und das Spiel schien für Huttrop entschieden. Allerdings hatte man da die Altendorfer unterschätzt, die durch ihren Kampfgeist und durch einige überflüssige Fehler unserer Mannschaft auf einen Treffer aufschließen konnte. Da Altendorf den letzten Angriff hatte, bescherte dies Huttrop zwanzig Sekunden Zittern bis zum knappen Sieg. Unsere Erste liegt nun mit 8:2 Punkten auf dem dritten Platz in der Tabelle. Allerdings sind die siegreichen Spiele gegen Mannschaften aus dem Ende der Tabelle,

DatumZeitHalleLigaHeimvereinGastErgebnis
Sa.05.10.202413:00  5012ROL gemischte Jugend EHSV ÜberruhrDJK Winfried Huttrop  28:18
  14:30  5016ROL männliche Jugend DDJK Winfried Huttrop (AK)SG TuRa Altendorf  15:7
  16:00  5016ROL weibliche Jugend DDJK Winfried HuttropHTV/Unitas  14:21
  17:30  5016ROL MännerDJK Altendorf 09DJK Winfried Huttrop  28:29
So.06.10.202409:30  v  5015ROL gemischte Jugend ESuS Essen-HaarzopfDJK Winfried Huttrop  23:14