Kreisklasse 12. Spieltag (24.02.13)

SG Frohnhausen II. – DJK Winfried Huttrop II.  14:14 (5:9)
Unentschieden gegen Frohnhausen II

In der ersten Halbzeit sah noch alles nach dem erwarteten Sieg gegen den Tabellenletzen aus Frohnhausen aus. Die Abwehr gestattete dem Gegner nur 5 Tore, so dass es mit einer Führung von 9:5 in die Halbzeit ging. In der 2. Halbzeit wurde dann nicht mehr ganz so konsequent gedeckt und im Angriff noch mehr Chancen freistehend versiebt. Somit hatte Frohnhausen wenig Probleme Tor um Tor aufzuholen und sogar gegen Ende des Spiels in Führung zu gehen. Am Ende stand dann ein gerechtes 14:14. Glückwunsch an Frohnhausen II für den ersten Punkt in der Saison! Die 5. Mannschaft aus Huttrop ist doch nun wirklich ein netter Gegner.

Torschützen: Reichardt, A. (6), Kortmann (3), Poesz (2), Reichardt, M. (1), Gross (1), Schlick (1)