Bezirksliga 10. Spieltag (09.01.2016)

MTG Horst II – DJK Winfried Huttrop II   26:32 (9:18)

Zweite mit ernüchterndem Jahresbeginn

Zum Jahresauftakt musste die 2. Herren-Mannschaft der DJK-Winfried-Huttrop am 10. Spieltag der Herren-Bezirksliga gegen die MTG Horst 2 mit 26:32 (9:18) nach erschreckender Leistung eine deutliche Klatsche einstecken.

Dass die Mannschaft durchaus schonmal etwas schwierig in eine Partie findet, hat sie in den letzten Spielen leider schon des Öfteren bewiesen, aber was sie am Samstag Abend in der Wolfskuhle in der ersten Halbzeit auf die Platte gebracht hat, spottete jeder Beschreibung. Kollektiver Totalaufall auf jeder Position in Angriff und Abwehr mit Anwandlungen von Arbeitsverweigerung triffts wahrscheinlich noch am ehesten. Nach einem 0:8 Start stand es nach gut 20 Minuten 4:15 und der Drops war für MTG ganz entspannt gelutscht. Pausenstand war 9:18.

In der zweiten Halbzeit gelang dann mit einer vernünftigen Leistung, in der sich zumindest Alex im Tor und Daniel Otto im Angriff einige Male auszeichnen konnten, gegen nach und nach in Samstag-Abend-Stimmung verfallende MTG’ler etwas Ergebniskosmetik. Aber am Ende stand dann nach einem sehr enttäuschenden Abend eine hochverdiente 26:32 Niederlage.

Bleibt zu hoffen, dass man mit diesem Spiel etwas wachgerüttelt wurde und am kommenden Wochenende gegen Kupferdreh gegen den nächsten „Tabellennachbarn“ ein komplett anderes Gesicht zeigt.

Torschützen
DJK: Daniel Otto 7, Alexander Hüls 5; Simon Belau 4; Carsten Völker 3; David Feldvoss und Marvin Stock 2; Tristan Heermann, Paul Gollan und Matthias Menning 1.

Der Fön der Woche geht diesmal an Daniel für sein artiges Heber-Geschenk an den gegnerischen Torwart beim Tempogegenstoß…;-)