1. Kreisklasse 8. Spieltag (05.12.2015)

DJK Altendorf 09 III. – DJK Winfried Huttrop V. 19:15
Fünfte verpasst Überraschung gegen Altendorf

Mit nur wenigen Erwartungen und einem Krankheits- und Termin-bedingten kleinen Kader ging die fünfte Mannschaft in dieses Spiel an der Bockmühle. Mit einer taktisch ungewöhnlichen Finesse – langsam spielen – konnte man jedoch das Spiel bis zur Halbzeit ausgeglichen gestalten. Mit dem Halbzeitpfiff fiel der Ausgleich zum 8:8. Auch die zweite Halbzeit blieb ausgeglichen, auch wenn das Spielerische manchmal zu kurz kam – ein gut aufgelegter Faxe konnte zumindest die Würfe aus dem Rückraum und auch den ein oder anderen 7-Meter entschärfen. Mitte der zweiten Halbzeit führte die Fünfte gar mit 14:12. Die Auszeit, die sich fast jede Huttroper Mannschaft nach der Halbzeit nimmt, folgte dann leider doch noch mit etwas Verspätung: fünf Tore in Folge führten zum 14:17 einige Minuten vor Schluss. Auch das war noch nicht das Ende der Chancen, aber einige Fehlwürfe und Konditions-bedingte Ballverluste zeigten dann doch, dass die Kraft nicht zu mehr reichte. Der Endstand von 15:19 war die logische Folge. Trotz der fehlenden Punkte war das Spiel ordentlich, nun müssen allerdings Punkte folgen, da auch die Konkurrenz um den Abstieg in den letzten Wochen punkten konnte.

Tore: Sebastian, Jan (je 5), Martin (3), Raimund, Thorsten (je 1)