Spiele des Wochenendes (05.-06.12.2015)

Erste: Aller guten Dinge sind drei
Unter diesem Motto gelang unserer Ersten der dritte Sieg in Folge mit mindestens zwanzig Toren Unterschied. Nur die ersten fünf Minuten konnte die Zweite des ETB mithalten und ging sogar mit 1:0 in Führung. Dann fanden die Huttroper zu ihrem Spiel und eine erhebliche Anzahl von Tempogegenstößen aufgrund guter Defensivarbeit und starker Torhüterleistung von Martin Linke führten immer wieder zu Toren. Spektakulärer Höhepunkt der 14. Treffer mit der Rückhand nach halber Drehung durch Simon Bohnau. Zur Halbzeit führte Huttrop mit 21:6. In der zweiten Hälfte ließen es die Huttroper im Gefühl des erneut sicheren Sieges etwas langsamer angehen und den ETB zu einigen Gegentoren kommen. Am Ende gewannen die Mannen von Trainer Zeljko Bozic mit 39:19. Erfolgreichster Torschütze in diesem Spiel war Simon Fabian mit acht Treffern. So kann und was das Siegen anbetrifft muss es weitergehen, will man weiter in der Tabelle nach oben schauen.
Vierte mit Sieg gegen Kettwig
Unsere Vierte konnte den erhofften Sieg gegen die Vierte von Kettwig mit 23:20 holen. Leider gelang das der Zweiten gegen die Dritte von Kettwig nicht und man unterlag mit 23:26.
Frauen gewinnen auch gegen Cronenberg
Nach drei Siegen in Folge wollten unsere Damen gegen Cronenberg in der Bezirksliga einen weiteren Sieg erzielen. Dies gelang mit 22:10 (Halbzeit 10:8) sehr eindrucksvoll. Vor allem in der zweiten Hälfte zeigte die Mannschaft gecoacht von Oliver Denig eine starke Leistung.
Jugendmannschaften mit drei Siegen
Alle vier Jugendmannschaften von der B bis zur E waren am Samstag im Nord-Ost-Gymnasium im Einsatz. Dabei standen insbesondere unsere C und E-Jugend vor schweren Aufgaben, während die B und D-Jugend als Favorit ins Spiel gingen. Während der B-Jugend der erwartete und mehr als klare Sieg mit 41:11 gelang und die D ebenfalls wie erwartet mit 31:19 gewann, erzielte die C-Jugend einen überraschenden und dazu noch deutlichen Sieg gegen den Tabellenzweiten MTG Horst. Zur Halbzeit hatte man noch mit 13:14 hinten gelegen, um dann in der zweiten Hälfte sofort auszugleichen und danach die Führung zu übernehmen. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit zog Huttrop dann unaufhaltsam davon und am Ende gewann man mit 32:21 auch in der Höhe verdient.

Datum Uhrzeit     Halle/Platz
  05.12.2015 14:00 DJK Winfried Huttrop E1J DJK Grün Weiß Werden E1J 16:22 (6:10)
  05.12.2015 15:30 DJK Winfried Huttrop D1J ETB SW Essen D1J 31:19 (15:9)
  05.12.2015 17:00 DJK Winfried Huttrop C1J MTG Horst Essen C1J 32:21 (13:14)
  05.12.2015 17:00 Kettwiger Sportverein 70/86 4M DJK Winfried Huttrop 4M 20:23 (9:11)
  05.12.2015 18:30 DJK Winfried Huttrop 1F TV Cronenberg 1F 22:10 (10:8)
  05.12.2015 20:00 DJK Winfried Huttrop B1J HSV Dümpten 1992 B2J 41:11 (20:4)
  06.12.2015 11:00 DJK Altendorf 09 3M DJK Winfried Huttrop 5M 19:15  (8:8)
  06.12.2015 18:30 ETB SW Essen 2M DJK Winfried Huttrop 1M 19:39 (6:21)
      Fußball
  06.12.2015 12:30 DJK Winfried Huttrop II. SG Kupferdreh-Byfang III. 1:5    (1:4)