Kreisliga, 7. Spieltag (29. 11. 2015)

DJK Winfried Huttrop III. – Ketwiger Sportverein   22:14 (9:7)

6. Saisonspiel, es ging gegen Kettwig.

Vor dem Spiel gab es die klare Ansage, dass wir nicht auf die Tabelle schauen sollten, da Kettwig zwar im unteren Drittel der Tabelle angesiedelt war, aber niemand etwas zu der Truppe sagen konnte. Vielen Dank nochmal an Pino, der die Schiedsrichterrolle übernahm, da vom Kreis keiner gestellt werden konnte.

Wir starteten mit einer kompakten Abwehr und nachdem auf beiden Seiten viele gute Torchancen liegen gelassen wurden, gingen wir mit 5:2 in Führung, konnten uns aber in der ersten Hälfte nicht wirklich absetzen. Ein stark haltender Pille verhinderte zwar die Tore des Gegners, aber da uns im Angriff sehr viele technische Fehler unterliefen oder unvorbereitet aufs Tor geworfen wurde, gingen wir nur mit einer 9:7 Führung in die Pause.

Nach der Pause kam unsere beste Phase und wir setzen uns nach und nach spielentscheidend auf 15:7 ab, da Kettwig im Gegensatz zur ersten Halbzeit kaum mehr eine Lücke im 1 zu 1 gegen unsere Abwehr fand und auch keine Durchschlagskraft mehr aus dem Rückraum hatte. Wir konnten uns durch tolle Tore von Tommy (12 Meter Geschoss) oder durch einen schönen Gegenstoß von Martin auf 9 Tore absetzen. Danach wechselten wir 3 neue Spieler ein und schaukelten das Spiel unter anderem mit 3 Toren von Carsten nach Hause. Izu verweigerte zwar durch einen Lattentreffer beim 7 Meter seine „Erste-Tor-Kiste“, aber so ein Wurf kann ja hin und wieder vorkommen.

Es spielten: Joswig Michael (Tor), Denig Oliver (Tor), Kaminski Benedikt (Tor) Schwedtmann Henning (3), Harm Jan, Bredenbröcker Kai (5), Albert Rulof, Rammler Felix (2), Prevolnik Markus (2), Tillack Martin (5), Kortmann Thomas (2), Vollmer Carsten (3), Izu