Spiele des Wochenendes (21.-22.02.2015)

Huttrop Erste mit erwarteter Niederlage gegen Velbert
Eine Viertelstunde bis zum Zwischenstand von 6:8 konnte Huttrop mithalten. Dann drehte der Gast aus Velbert richtig auf und konnte bis zur Halbzeit auf 9:18 davonziehen. Auch in der zweiten Hälfte konnten die Huttroper zunächst die Tordifferenz bis zur 50. Minute auf neun Tore begrenzen. Dann legte Velbert erneut eine Schüppe drauf und erhöhte auf den Endstand von 22:37.
Dritte kann zweiten Tabellenplatz festigen und wieder Meisterschaftshoffnungen hegen
Gegen den Tabellenvierten Altendorf/Ruhr, gegen den man neben den Punkten gegen Kupferdreh den einzigen Punkt bisher abgab, konnte unsere Dritte durch einen äußerst kanppen 15:13 Sieg, zur Halbzeit lag man noch mit 107 zurück, nicht nur den zweiten Tabellenplatz festigen, sondern auch durch die überraschende Niederlage des Tabellenersten Kupferdreh wieder auf Schlagdistanz zu Platz 1 kommen.
Damen mit klarem sieg in Cronenberg
Mit einem klaren 27:19 Sieg (Halbzeit 12:9 für Huttrop) konnten unsere Damen ihr Punktekonto positiv gestalten. Mit 14:12 Punkten stehen sie auf dem fünften Tabellenplatz und Platz 3 liegt noch in Schlagdistanz.
D-Jugend zweimal Zweiter gegen Ersten
Sowohl unsere D1, Tabellenzweiter der Kreisliga, als auch die D2, Tabellenzweiter der Kreisklasse, mussten am Sonntagmorgen gegen die jeweiligen Tabellenführer ihrer Klasse antreten. Dabei ging es für die D1 gegen den souveränen Tabellenführer TuSEM darum, erneut ein zufriedenstellendes Ergebnis herauszuholen. Am Ende gab es eine 18:40 Niederlage. Das positive Fazit der bisherigen Saison unsere Mannschaft ist Zweiter und wird es wohl auch bis zum Saisonende bleiben. Die D2 hingegen hatte gegen den Tabellenführer Haarzopf die Chance, durch einen Sieg mit dem Tabellenführer gleichzuziehen. Leider klappte das jedoch nicht. Die körperlich klar überlegenen Haarzopfer gewannen mit 20:16. Nun geht es für unsere D2 darum, ebenfalls den zweiten Tabellenplatz zu verteidigen.
E-Jugend wahrt Meisterschaftschance
In einem bis zur Halbzeit äußerst spannenden Spiele wahrte unsere E-Jugend die Chance auf die Kreismeisterschaft durch einen am Ende klaren 23:12 Sieg. Allerdings tat sich die Mannschaft von Philip Hammel und Daniel Otto bis zur Halbzeit äußerst schwer und lag zur Halbzeit sogar mit 9:7 hinten. Nach einer deutlichen Steigerung in der zweiten Hälfte sprang dann allerdings noch der klare Sieg heraus.