D2-Jugend Kreisliga 06. Spieltag (07.02.2015)

DJK Winfried Huttrop – HSG Am Hallo    30:14 (13:6)

In Unterzahl zum Erfolg – D2 überrollt HSG am Hallo

Wenn man zur ersten Spiel der Rückrunde in Unterzahl antreten muss, dann ist das nicht die beste Voraussetzung, um siegessicher in die Begegnung zu starten. So erging es aber leider unserer D2, die nach zahlreichen Absagen und unentschuldigt fehlenden Spielern nicht in Sollstärke auflaufen konnte. Daher waren die ersten Minuten von Verunsicherung geprägt und erst mit einem Zwischenspurt von 2:2 auf 8:4 konnte unsere Mannschaft die erhoffte Souveränität unter Beweis stellen. Da wir mit unseren Kräften etwas haushalten musste, verzichteten wir nahezu über die gesamte Spielzeit auf Tempogegenstöße und bauten Angriff für Angriff geordnet auf. Dennoch gelangen uns viele schön herausgespielte Tore und bis zur Halbzeit konnten wir den Vorsprung auf 13:6 ausbauen. Dennoch galt es, auch in der zweiten Hälfte die Konzentration hoch zu halten und nicht durch Fahrlässigkeit den Sieg aus den Händen zu geben.

Die zweite Hälfte verlief dann aber zum Glück wie aus einem Guss und wir kamen über alle Positionieren zu Toren. In der Abwehr standen wir auch mit nur fünf Feldspielern meist gut und Lasse konnte sich im Tor durch einige Glanzparaden auszeichnen.  Im Angriff lief vielen gut zusammen und sowohl über Kombinationen, als auch über 1:1-Situationen kamen wir zu unseren Toren. Über 20:8 und 25:12, kamen wir am Ende zu einem ungefährdeten 30:14 über die HSG. Ein guter Auftakt in die Rückrunde!

Unsere Mannschaft (in Klammern die Anzahl der Tore): Lasse (Tor), Benedikt (14), Lukas (1), Frederik (3), Paul (9) Max (3)