Spiele der Woche (01.11.-05.11.2014)

Erfolgreiches Wochenende für Huttrop
Ein insgesamt erfolgreiches Wochenende für Huttrop liegt hinter uns. Von den sechs Seniorenmannschaften der Handballer konnten mit Ausnahme der Vierten alle Teams ihre Spiele siegreich gestalten. Besonders wichtig war dabei der erste Sieg der Ersten in der Landesliga und der zweite Saisonsieg der Frauen. Die Dritte hat in der Kreisliga den ersten Tabellenplatz im Visier; bei den Jugendmannschaften hat die D1 den ersten Tabellenplatz bereits erreicht und die E-Jugend ist Tabellenzweiter. Auch die Fußballer konnten das Wochenende mit einem Sieg und einem Unentschieden ungeschlagen überstehen.
Erste mit ersten Saisonsieg gegen Überruhr II
Nachdem in den letzten Begegnungen zumeist Hochkaräter Gegner von Huttrops Ersten waren, spielte man nun gegen das Team der SG Überruhr II, die bisher noch keinen Punkt auf ihrem Konto verbuchen konnte. Dennoch entwickelte sich von der ersten bis zur letzten Minute ein äußerst spannendes und dramatisches Spiel, in dem keine Mannschaft während des gesamten Spielverlaufs mehr als zwei Tore Vorsprung herausspielen konnte. In der ersten Hälfte lag zumeist das Team von Überruhr knapp vorne. Zur Halbzeit stand es 12:12. Die zweite Hälfte sah eine stärkere Huttroper Mannschaft, die nun ihrerseits meist in Führung lag. Die letzten Minuten verliefen äußerst dramatisch; Huttrop lag drei Minuten vor Schluss mit zwei Treffern vorne, musste jedoch den Anschlusstreffer der Überruhrer hinnehmen. Huttrop vergab danach mehrere Großchancen, lag jedoch immer noch mit einem Tor vorne und hatte in der Schlussminute Ballbesitz. Drei Sekunden vor Schluss konnte Überruhr noch einmal den Ball erobern, der danach fallende Treffer fiel jedoch eindeutig nach der Schlusssirene.
Dritte will Tabellenführung erobern
Unsere Dritte kam am Sonntagabend im Heimspiel an der Wolfskuhle zu einem klaren und locker herausgespielten Sieg gegen einen allerdings an diesem Tag sehr schwachen Gegner aus Altendorf. Am Mittwochabend kann die Mannschaft im Nachholspiel gegen die SG Altendorf bei einem Sieg den ersten Platz in der Kreisliga erobern (20:00 Uhr Gustav-Heinemann-Schule).
Frauen endlich mit zweitem Saisonsieg
Unsere Frauen konnten im fünften Saisonspiel endlich den schon länger erhofften zweiten Saisonsieg unter Dach und Fach bringen. Sie gewannen relativ deutlich mit 23:15 (Halbzeit 10:7) gegen Cronenberg.
D1-Jugend Tabellenführer
Nach einem 25:18 Sieg gegen die MTG Horst liegt unsere D1-Jugend ungeschlagen mit 10:0 Punkten auf Platz eins der Kreisliga. Auch die D2 schlägt sich in der gleichen Klasse sehr achtbar und liegt nach einem 22:13 Sieg mit 6:4 Punkten gegen die HSG Am Hallo ebenfalls im oberen Tabellendrittel.
Fußballer mit Sieg und Unentschieden
Unsere Fußballer standen, nachdem sie zuletzt teilweise sehr erfolgreich gegen Topteams der Liga antreten mussten, vor lösbaren Aufgaben. Aber manchmal erweisen sich ja die vermeintlich leichten Aufgaben als äußerst schwierig. So auch an diesem Spieltag, denn unsere Erste, Tabellenfünfter mit 16 Punkten, kam nach einem 0:0 zur Halbzeit am Ende dann zu einem 2:0 Erfolg gegen den Tabellenachten Kupferdreh/Byfang, der vier Punkte aufweist. Die Zweite erzielte nach einer 2:0 Halbzeitführung ein 2:2 unentschieden.