Spiele der Wochenenden (07./14.10.2012)

Der Fußball rollt – Handballer machen Urlaub
Zwei Saisonsiegen folgt ein Unentschieden
Es geht offensichtlich aufwärts bei unserer Ersten. Nach der guten Leistung mit den zwei Siegen in Folge gab es gegen Preußen Eiberg ein 2:2 Unentschieden. Nach dem unsere Mannschaft damit im dritten Spiel ohne Niederlage blieb, ist wohl der Negativtrend zum Saisonbeginn gestoppt.

Zweiter Saisonsieg für Huttrop
Während die Handballer schon drei Spieltage nach Saisonstart in die Herbstferien gehen, spielen die Fußballer durch. Nach dem ersten Saisonsieg am letzten Wochenende in Kray gab es gegen den Tabellennachbarn aus Freisenbruch  einen 4:2 Heimsieg. Zur Halbzeit hatte es noch 1:1 gestanden. In der zweiten Hälfte kamen dann die Huttroper zu sehenswerten und schön herausgespielten weiteren drei Treffern. Erst Sekunden vor Schluss konnte der Gegner aus Freisenbruch zu einem weiteren Torerfolg kommen.