C2-Jugend Kreisliga 3. Spieltag (06.11.2016)

SG Tura Altendorf – DJK Winfried Huttrop  8:43 (4:18)
Marsch nach Oben hat begonnen – C2 siegt souverän gegen Altendorf

Nachdem es in den ersten beiden Spielen der Saison keine Punkte für unsere Mannschaft zu holen gab, waren die Vorzeichen gegen die Mannschaft aus Altendorf deutlich besser.

Nach den krankheitsbedingten Ausfälle von Max und Nico war unser Kader leider etwas geschrumpft. Dennoch verfügte Trainer Rüdiger am Spieltag über eine gut besetzte Bank. Den Kids war deutlich anzumerken, dass nun endlich die ersten Punkte eingefahren werden sollten. Direkt zu Beginn übernahm unsere Mannschaft die Führung und sollte sie bis zum Ende des Spiels auch nicht mehr abgeben. Tor um Tor wurde der Vorsprung ausgebaut und dabei konnten die Tore sowohl durch Einzelleistungen, als auch durch schönes Zusammenspiele erzielt werden. Ein Halbzeitstand von 4:18 drückte das Kräfteverhältnis deutlich aus. Auf allen Positionen und zu jeder Zeit konnten wir Ball und Gegenspieler kontrollieren. Entsprechend kurz viel auch die Halbzeitansprache von Trainer Rüdiger aus.

In der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft nahtlos an die erste Hälfte anknüpfen. Weiterhin lief der Ball sicher durch die Reihen und über schöne Anspiele gelangen sehenswerte Treffer.

Mit der gezeigten Leistung werden wir auch in den kommenden beiden Spielen gegen Rellinghausen und ETB gute Karten auf weitere Punkte haben. Bis dahin werden wir im Training weiter hart arbeiten und unser Spiel weiter verbessern.

Unsere Mannschaft (in Klammern die Anzahl der Tore): Benedikt (6), Luca (5), Nico (17), Paul (12), Frederik (1), Jerome, Nils, Pierre (2), Nick (Tor), Henrik