DjK Winfried Huttrop IV. - TV Cronenberg II.  22:20 (10:13)
Vierte holt nach Aufholjagd gegen Cronenberg ersten Sieg

Nachdem wir am vergangenen Wochenende unser Spiel gegen Tura Altendorf II mangels Spielern absagen mussten, schafften wir es am gestrigen Samstag Abend um 20.00 Uhr tatsächlich eine spielfähige Mannschaft aufzubieten. Mit immerhin 8 Feldspielern und 2 Torhütern bestand sogar die Möglichkeit zu Auswechselungen wenn es mal konditionell knapp wurde :-)
Allerdings verschliefen wir den Spielstart gegen den TV Cronenberg II komplett und lagen bereits nach 6 Minuten mit 0 zu 4 Toren im Rückstand. Es dauerte bis zur 8. Minute ehe Junior per 7 m Strafwurf das erste Tor auf huttroper Seite erzielen konnte.
Bis zur 24. Minute konnten die Cronenberger ein sicheres Polster von 6 Toren zum 12 zu 6 herausspielen. in den verbliebenen 5 Minuten schafften wir dann aber doch noch den Abstand auf 3 Tore zu verkürzen und der gut aufgelegte Schiedsrichter Lukas Tholen pfiff beim Stand von 10:13 zum Pausentee.
In der Halbzeit nahmen wir uns vor mehr Tempo nach vorne zu machen (soweit das möglich war) und mit einer defensiven 6/0 Deckung die unzähligen Kreisanspiele der Cronenberger aus Hälfte eins zu unterbinden. Dies gelang uns auch in der zweiten Hälfte sehr gut und in der 42. Spielminute konnten wir erstmals mit 16:15 in Führung gehen.
Gestützt auf zwei sehrgut aufgelegte Torhüter mit Max und FaXe, die in der zweiten Hälfte nur noch 7 Tore zuließen und einem gewohnt sicheren Junior am 7 m Punkt, schafften wir am Ende einen nicht unverdienten 22:20 Heimsieg in der Kreisliga.
Am kommenden Samstag spielen wir um 19:30 Uhr in der Sporthalle in Kettwig gegen die III Mannschaft der HSV Überruhr. Sofern wir genug Spieler zusammenbekommen.....
Gegen den TV Cronenberg spielten: im Tor Max & FaXe, Junior (7/7), Nono 6, Brötchen 4, Klühchen 3, Muck 1, Alex 1, Jockel, Zwän