DJK Winfried Huttrop IV. - HSG am Hallo III.  18:21 (6:15)

Huttrops All-Star-Team wird trotz großem Kampfs nicht belohnt

Trotz einiger Absagen im Vorfeld traten wir wiederholt ziemlich ersatzgeschwächt am NOG gegen die III. Mannschaft der HSG am Hallo an. Mit Ecki, Jan, Colle, Hade, Ulli, Snorre , Flo, Theo und Heti fehlten uns gleich 9 Spieler.
Und so war es auch nicht verwunderlich, dass wir zu Beginn des Spiels direkt mehrere Gegentore hinnehmen mussten. Allerdings war es auch wieder sehr schade, dass wir mit der neu zusammengewürfelten Mannschaft, bestehend aus Sven, Junior, Klühchen, Jochen, Grobi, Marc und Martin sowie FaXe im Tor die erste Hälfte erstmal zur Teamfindung benötigten. Die erfahrene Truppe der HSG nutze in der ersten Halbzeit konsequent ihre Chancen und erarbeitete sich in den ersten 12 Minuten eine deutliche 7-0 Führung, ehe Christian Kluh tatsächlich in der 12 Minute das erste Tor für Huttrop markieren konnte. Wer jetzt dachte, der Bann auf Huttroper Seite sei gebrochen hatte sich schwer getäuscht, denn HSG baute seinen Vorsprung bis zur 20 Minute auf 10 -1 aus, bis Huttrop in der 22 Minute tatsächlich sein 2. Tor an diesem Abend erzielen konnte. Über 3-11 und 4-13 gingen wir mit einem 9 Tore Rückstand mit 6-15 in die Halbzeit.
In der Halbzeitpause nahmen wir uns vor in der zweiten Hälfte bei Null anzufangen, um am Ende nicht völlig unterzugehen. Unglücklicher Weise verletzte sich Sven bereits nach einigen Minuten in der zweiten Halbzeit, sodass jetzt auch noch der Rest der Mannschaft ohne Auswechselspieler auskommen musste.
Aber wer jetzt dachte, dass Spiel wird deutlich zu Gunsten der HSG entschieden hatte sich getäuscht. Gestützt auf eine solide Abwehr holten wir Tor um Tor auf. Im Prinzip war die zweite Spielhälfte ein Spiegelbild der ersten, jedoch diesmal zu Gunsten der DJK Winfried Huttrop. Bis zu 40. Minute konnten wir mit 6 Toren auf 12-15 verkürzen.
Jedoch ab der 45. Minute schwanden unsere Kräfte merklich und wir machten einige technische Fehler im Angriff, welche die Jungs von der HSG am Hallo konsequent ausnutzten und ihren 3 Tore Vorsprung bis zum Endstand von 18-21 halten konnten.

Ob wir nun am Ende einen Punkt verdient gehabt hätten oder nicht ist auf Grund der miserablen ersten Halbzeit schwer zu sagen. Auf jeden Fall sind alle heute wieder einmal bis an die Schmerzgrenze gegangen und wenn nicht bald unserem Kader wieder mehr Spieler zur Verfügung stehen, wird der Abstieg in die 1. Kreisklasse unvermeidbar sein.
Wollen wir hoffen, dass am kommenden Samstag gegen den TV Cronenberg wieder mehr Spieler zur Verfügung stehen, wobei jetzt schon mit Theo, Snorre, Uli, FaXe und  Sven 5 Ausfälle feststehen.